Curso Técnico Superior en Nutrición y Dietética (Pruebas Libres de F.P. Grado superior)

tecnico_superior_en_nutricion_y_dietetica

Te preparamos para obtener el título oficial de Formación Profesional de Grado Superior en NUTRICIÓN y DIETÉTICA

El Técnico superior en Nutrición y Dietética podrá trabajar como: Técnico en Dietética y Nutrición, Dietista, Responsable de alimentación en empresas de catering, Técnico en higiene de los alimentos, Consultor de alimentación, Educador sanitario, etc.

Tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud.

Sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.

TEMARIO OFICIAL DEL CICLO SUPERIOR DE DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

1. Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de Dietética
2. Alimentación equilibrada
3. Dietoterapia
4. Control alimentario
5. Microbiología e higiene alimentaria
6. Educación sanitaria y promoción de la salud
7. Fisiopatología aplicada a la dietética
8. Relaciones en el entorno de trabajo
9. Formación y orientación laboral

Como profesional serás capaz de:

Dominar los conocimientos necesarios de anatomía y fisiología
Especializarte en patologías relacionadas con la alimentación
Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, en función de sus necesidades nutricionales
Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos para el consumo humano
Conocer la estructura del sistema sanitario español y aprender a organizar y gestionar la consulta de dietética

DURACIÓN DEL ESTUDIO
Horas: 2000

METODOLOGÍA
Presencial
On-line a través del campus virtual

Cursos medefor Nuestro curso se ajusta de forma rigurosa a los contenidos establecidos por el Ministerio de Educación.

FacebookTwitterGoogle+EmailCompartir